伊莉討論區

標題: 性感女Coser售原味「腳踩吐司」挨轟浪費!委屈:是對粉絲的愛 [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 昨天 03:47 PM     標題: 性感女Coser售原味「腳踩吐司」挨轟浪費!委屈:是對粉絲的愛

「AGA 台北國際成人動漫&電玩展Taipei Game Anime Expo」在12至13日盛大登場,雖然活動已經結束了,不過卻有一名女Coser販售「腳踩吐司」,一片就要200元,讓不少人直批「噁心」、「浪費食物」。

該名成人女Coser 9日在社群發文指出,將在AGA販售「腳踩吐司」,還特別叮囑僅供紀念,不建議食用。另外她也公布吐司的價格,一片要價200元,想要的人可以事先登記。同時,她還特地錄下影片,證明吐司都是親自熱壓,相當有味道。

貼文曝光後立刻引來討論,「已購買孩子愛吃」、「我的天!是說妳踩的形狀好好看」、「可以寄到香港嗎」、「最後踩完腳都是吐司香味,所以說唯一的舔腳名額呢」、「這跟原味內褲一樣道理」、「吃下去會有吐司味,還是腳的味道」、「記憶吐司」。

但也有網友覺得這行為十分浪費食物,但女Coser則反駁「哪有,那是我對粉絲們的愛」,不少人也紛紛撻伐,「這世界病了」、「這個世界真是顛覆我的想像」、「沒人愛的宅男買的」、「真浪費食物」、「買的男生我一輩子看不起你,可悲」、「超噁心!有病是不是」。

活動結束後,她也坦承,「這次業績也不錯,謝謝大家的支持,腳踩吐司意外賣的不錯哈哈哈」,也透露未來會繼續思考新的題材。事隔多日,她在15日還又PO出當時的土司誇讚,「它還沒壞掉耶!好耐久」,笑翻不少粉絲。
(2024/10/17 TVBS)

[attach]140611360[/attach]

[attach]140611361[/attach]

[attach]140611362[/attach]

[attach]140611363[/attach]

[attach]140611364[/attach]

[attach]140611365[/attach]

[attach]140611366[/attach]

[attach]140611367[/attach]

[attach]140611368[/attach]

你可以不吃,但可以買起來給你最"要好"的朋友吃...

作者: wen056    時間: 昨天 03:48 PM

下次記得印鮑魚,應該粉絲會搶更兇...
作者: 極速快車手2010    時間: 昨天 03:50 PM

有需求就有供給,有傻子就有騙子...
作者: 焦溪伊莉    時間: 昨天 03:59 PM

「腳踩吐司」不好吃啦~...「奶香吐司」才會熱賣~...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 昨天 04:02 PM

拿去擦過P股的吐司,然後再拿出來賣...不就更多對粉絲的愛?
作者: zogol    時間: 昨天 04:42 PM

重點是看看有沒有人買吧。
作者: 本史帝文    時間: 昨天 04:58 PM

zogol 發表於 2024-10-17 04:42 PM
重點是看看有沒有人買吧。

zogol回文前都不看新聞內文嗎?

新聞講得很清楚..."活動結束後,她也坦承,「這次業績也不錯,謝謝大家的支持,腳踩吐司意外賣的不錯哈哈哈」"

不但有人買...還賣得不錯~...

作者: eynyeyny246    時間: 昨天 05:33 PM

天底下的怪人何其多,連被人踩過的吐司都有人去買
作者: cosa2025    時間: 昨天 05:52 PM

能夠看見這種商機
也是很厲害的事
作者: aa0975707559    時間: 昨天 07:29 PM

真噁心 之前看到貓咪踩吐司留下足印還好一點
作者: test4567    時間: 昨天 07:55 PM

奶香原味土司才是夯品啊!應該會熱賣!
作者: sakasake    時間: 昨天 11:09 PM

更噁心的都有了 我竟然覺得這個算小兒科
這世界沒救了
作者: killa1014    時間: 13 小時前

快要跟上日本腳步不影響他就好
作者: knightero    時間: 12 小時前

狂粉肯定會喜歡,
雖然浪費了一點食物。
作者: georgeyu    時間: 3 小時前

北七喔~ 還有人想買也是... Orz
作者: mos1972    時間: 2 小時前

有戀物癖的人 真的不在少數
原味內褲都有 不少人 買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a410.file-static.com/) Powered by Discuz!