伊莉討論區

標題: [老媽常弄丟手機!她警局認領竟撿回一個老公 單身狗羨慕:推薦在哪掉?][奇摩][113.10.8] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-10-8 10:40 AM     標題: [老媽常弄丟手機!她警局認領竟撿回一個老公 單身狗羨慕:推薦在哪掉?][奇摩][113.10.8]

老媽常弄丟手機!她警局認領「竟撿回一個老公」 單身狗羨慕:推薦在哪掉?

緣分妙不可言!一名女網友近日在Dcard分享了一段因媽媽健忘而意外找到真愛的故事,引發網友熱議。這名女網友表示,她的媽媽是個粗心大意的人,經常丟三落四,甚至曾在三個月內弄丟2支手機,為了防止媽媽再度丟失重要物品,她決定在媽媽的手機殼內夾上一張寫有自己聯絡方式的紙條,沒想到這個小舉動竟然意外幫她「撿到一個老公」,甜蜜經歷羨煞無數單身狗。
原PO以「媽媽掉了手機,幫我撿到一個老公...」為題發文指出,媽媽個性大剌剌,經常掉一些有的沒的東西,像是錢包、鑰匙等,小時候帶她去逛菜市場,在某菜攤買完東西後竟直接將她留在原地,過了20分鐘才發現女兒不在,急忙沿著原路回去找人。原PO指出,媽媽曾經在三個月內丟失兩支手機,讓她非常傻眼,決定出手幫忙並想了一個很陽春的方式,「就是把我的聯絡資訊夾在她手機殼裡面」。
原PO透露,某天媽媽果然又弄丟了手機,但因為手機上有她的聯絡方式,正當大家在四處尋找手機時,原PO突然接到一通電話,來電者是市場附近的警局,告知他們撿到了一支手機,並根據手機殼內的聯絡資訊聯繫上了她。女網友隨即陪同媽媽前往警局領回手機。在警局辦理失物招領手續時,原PO發現當天值班的員警長得非常帥氣,正好符合她的審美標準。於是,她決定主動與這位警察攀談,並成功要到了對方私下的聯絡方式。
原PO表示,帥警察稱在看到她的當下就覺得很可愛,但礙於警察的身分,不敢有過多交流,不料原PO竟大膽出擊。此外,她也透露,當時撿到手機的其實是另一名同事,「只是同事交班給他(帥警察)處理,沒想到處理出一個老婆,太多神秘的巧合導致我們最後在一起」。而分享貼文的當天(9月18日)正好是兩人結婚的好日子。為了紀念這段因媽媽掉手機而結緣的美好回憶,夫妻倆決定用喜帖上的插圖訂製一對手機殼,並將彼此的Instagram QR碼印在對方的手機殼上,「還好我是主動的E人(?)才沒有錯過,也跟大家分享我的喜氣,許願單身的都可以順利脫單、交往的可以結婚。」
貼文曝光後羨煞無數網友,紛紛留言「超可愛的故事,緣分真的好奇妙」、「我準備好了,請問推薦哪邊掉手機?」、「恭喜!好可愛的故事,新婚愉快」、「好甜蜜的故事,我遇到欣賞的警察也都不敢要他私人Line,我是不是應該像原PO勇敢一點」、「突然不會說人話了,汪~汪汪汪」、「問一下你老公,有沒有不錯的學妹值班時間,我等著丟手機」、「我都在手機殼裡夾100元,以防沒帶錢出門,活該我單身」、 「我以為是撿到手機的人結果是旁邊還非處理事情的警察…但是很祝福你們能夠在茫茫人海中找到相愛的人」,還有不少網友附上梗圖羨慕直呼「你的幸福可以小點聲嗎?吵到我的孤寡了」、「戀愛你們都談走了我談什麼?彈塗魚嗎?」、「秀恩愛屬於虐狗行為,請不要傷害單身狗的玻璃心」。
.........................................................................................................................................
還真是誇張,其情節堪比連續劇和電影,竟然可以意外用這種方式找到真愛啊!

作者: aa0975707559    時間: 2024-10-8 11:40 AM

搞不好是老媽在挑女婿 真是高招阿
作者: zogol    時間: 2024-10-8 01:12 PM

當事人也是要有點姿色吧,不然沒人想撿的。
作者: eynyeyny246    時間: 2024-10-8 07:07 PM

這樣就撿回一個老公,真的是女追男隔層紗
作者: sakasake    時間: 2024-10-8 11:31 PM

緣不要等 真的喜歡 就主動出擊
但身為單身主義者 我只能說 又一個想不開的了
作者: r8598859    時間: 2024-10-9 12:42 PM

當年怎沒想到用這招找老公
作者: eapliken    時間: 2024-10-9 08:47 PM

真的有緣份 但也要看上眼
作者: mycola    時間: 2024-10-9 09:42 PM

這就是緣份到了 有緣千里來相會 很棒
作者: zeus0915    時間: 2024-10-9 10:32 PM

其實這應該是老媽的陰謀吧!剛好湊成一對
作者: pippen1470    時間: 2024-10-9 11:01 PM

這的是還蠻妙的~
雖然是八點檔的情境~
但很少見不代表沒有~
作者: 迴旋的風    時間: 2024-10-10 06:43 AM

這個老公是幫忙處理案件的警察...
就...美好的講是姻緣天注定,
酸一點就是...目標已經鎖定。
作者: classicalgod    時間: 2024-10-10 07:23 PM

還是需要原PO主動出擊才會成立啊,太厲害了,會主動出擊的應該不多吧,一般都會想說這麼帥應該有女友了而不敢行動~
作者: jichungyang    時間: 2024-10-10 08:19 PM

千里姻緣手機牽
這就是緣份喔

作者: angue147    時間: 2024-10-10 09:14 PM

如果不是郎才女貌,又怎會有這緣份,不是美女帥哥才不會有這種事
作者: burtonway78    時間: 2024-10-10 11:47 PM

訊息農場出品 黨說的
作者: 天空之辰    時間: 7 天前

重點就是警察要帥要入她眼
不然一堆新聞都是說警察利用職權騷擾女性
傳說中的人帥你真好、人醜性騷擾XDDD
作者: aa0975707559    時間: 7 天前

eapliken 發表於 2024-10-9 08:47 PM
真的有緣份 但也要看上眼

搞不好一切都是老媽在挑女婿 真厲害阿
作者: jcl1966551024    時間: 6 天前

她媽是故意的!{:45:}
作者: cafeturtle    時間: 6 天前

這個算是歪打正著嗎  很厲害
作者: 112411    時間: 5 天前

這真的是緣分阿,主動出擊!!!!
作者: duncan.ding    時間: 4 天前

這奇招..很像還不錯,但通常就算視角到,應該也是去警察局吧!!
話說在警局挑女婿的話...很像也挺不賴的
作者: hank22hank22    時間: 4 天前

這...
有點奇葩的故事
祝他幸福
作者: 迪X小    時間: 4 天前

有時候緣分來了真的檔不住!!
真心羨慕這麼勇敢表達的人!!
作者: h03340523    時間: 4 天前

這就是緣份阿~~擋也擋不了~~~百年好合
作者: jimlin100    時間: 8 小時前

這就是緣分吧.也希望有情人終成眷屬.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a410.file-static.com/) Powered by Discuz!