伊莉討論區

標題: 好吃的蜜餞推薦 [打印本頁]

作者: bigsunshine    時間: 2024-8-5 03:52 PM     標題: 好吃的蜜餞推薦

如題
我本身很喜歡吃蘋果乾、草莓乾
但市面上在賣的不是口感濕軟、不然就是調味過重
很難找到口感好吃、吃起來又自然鮮甜的果乾

最近吃太多洋芋片、巧克力脆片了
想來換個口味 但又不想勉強自己吃不好吃的零嘴QQ
零嘴就是要好吃才能最為快樂泉源啊啊
求大神給我介紹個必須好吃的果乾吧!

作者: keyongxin    時間: 2024-8-6 09:18 AM

台南的吳萬春 有蜜餞有果乾 可以宅配超方便
我已經回購無數次了 他的調味很剛好 就是很天然的果味 每次買回來連我爸媽一把年紀了都還跟我搶食= = 害我要越買越多
作者: 雅宏是我的    時間: 2024-8-6 03:58 PM

蛤 確實 現在吃到的果乾不是很化學、就是軟趴趴
作者: Peio3jia4    時間: 2024-8-6 05:43 PM

蜜餞是童年的味道啊~天然ㄟ尚好啦
作者: bigsunshine    時間: 2024-8-7 09:21 AM

keyongxin 發表於 2024-8-6 09:18 AM
台南的吳萬春 有蜜餞有果乾 可以宅配超方便
我已經回購無數次了 他的調味很剛好 就是很天然的果味 每次買回 ...

謝謝推薦~
沒嘗試過這間耶
好吃會分享給親友
作者: bigsunshine    時間: 2024-8-7 09:22 AM

雅宏是我的 發表於 2024-8-6 03:58 PM
蛤 確實 現在吃到的果乾不是很化學、就是軟趴趴

真的 現在很多化學添加物
買之前都很猶豫QQ...
作者: shinepo    時間: 2024-9-7 01:16 PM

家樂福自創品牌的無籽葡萄乾就很好吃
沒有人工色素跟防腐劑 葡萄乾也比較大顆
作者: 荊棘之淚    時間: 5 天前

最近剛好吃到一個讓我改觀的蜜餞(果乾),剛好可以分享感想
先說我從小到大幾乎是不吃蜜餞的,原因是我本來就不太喜歡吃水果,這又是風乾的水果,我不愛吃乾的東西,而且這東西太太太甜。。 小時候我寧願吃糖果,長大後也不會特別去買蜜餞吃
這個草莓果乾是家人買的,我想說草莓是種嬌貴的食材,拿去當果乾有點浪費,就很好奇它的味道
結果吃了算是好吃的,不會太甜也不會酸,有點顛覆我的刻板印象,或許你可以試試看
[attach]140474756[/attach]
[attach]140474749[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a410.file-static.com/) Powered by Discuz!