伊莉討論區

標題: 坤達代言的貓砂好用嗎 [打印本頁]

作者: eggshell    時間: 2024-6-18 08:14 PM     標題: 坤達代言的貓砂好用嗎

最近看到ENERGY回歸,小女子我超喜歡坤達
雖然不得不承認是先被他的臉煞到,但後來認識以後就變真愛了~~~
前陣子刷坤達IG時才發現他有代言毛孩時代,搜了以後一直被yt廣告打到
打算趁618優惠囤凍乾跟保健品,因為原本使用的豆腐砂在挖的時候很容易碎
加上之前獸醫提醒貓砂需要定期更換,對貓咪的健康比較有保障
家裡貓砂也到安全庫存了,有點想考慮換新品牌試用看看,想問有人知道坤達代言的貓砂好用嗎?

附上我家哈妹,是一隻波斯混金吉拉的  嬌貴美女~
[attach]140120727[/attach]

作者: 阿葉神    時間: 2024-6-18 11:28 PM

我用很久了 他們家的豆腐砂真的好用 凝結力跟除臭效果都很優~ 找不到什麼缺點
作者: 2pq    時間: 2024-6-19 02:42 PM

很好用!除臭效果很棒
作者: x864564x    時間: 2024-6-19 02:45 PM

可以買 原本也是抱著嘗試看看的心情 後面ㄧ試成主顧
作者: BaoO    時間: 2024-6-19 02:46 PM

我家主子特別喜歡他們的豆腐砂。。以前都不會去貓砂乖乖上廁所
改毛孩時代後就都會去了哈哈
作者: unique88891    時間: 2024-6-19 03:05 PM

豆腐砂我這次618買了四包,家裡太多貓主子,粉塵不多又有個豆香味,我自己也很喜歡XD
作者: xunter123    時間: 2024-6-19 05:16 PM

我用很久了,換到他們家豆腐砂才發現找到真愛,之前用的都有些地方不夠滿意
作者: show738    時間: 2024-6-19 08:29 PM

好用啊,覺得他凝結力很優,味道也好聞!
作者: 一個人旅行吧    時間: 2024-6-19 10:39 PM

我家也是長毛貓,目前用的礦砂很不ok…每次上完廁所屁股後面都黏一堆砂QAQ
考慮到換砂適應期,還在觀望毛孩時代的豆腐砂,希望能無痛換砂
作者: timzzz19    時間: 2024-6-20 02:41 PM

比我以前用的礦砂粉塵還低很多~
作者: a02315    時間: 2024-6-20 02:56 PM

除臭效果很不錯,我買第二次了
作者: boy921218    時間: 2024-6-20 09:19 PM

很推,粉塵很低、不臭又不黏底很好鏟
作者: rolpll    時間: 2024-6-20 10:06 PM

蠻好用的,從好市多礦砂跳到他們家,ㄧ用成主顧
作者: xAGITOx    時間: 2024-6-21 04:26 PM

觀望中吧
豆腐砂有豆腐砂的好..但是主子不愛也沒辦法啊...
作者: kjes924308    時間: 2024-6-21 09:32 PM

很推毛孩時代的豆腐砂,聞起來有點豆香味
個人覺得除臭效果很好,鏟屎的時候也還算好挖,用起來幾乎沒什麼粉塵
作者: susa99414    時間: 2024-6-21 10:31 PM

超愛坤達!覺得他不只長得帥個性好,熱心寵物和公益,又疼老婆><
我現在喵寶貝的東西都換成毛孩時代的了XDD (豆腐砂可以買)
作者: SandyTsai2019    時間: 2024-6-23 10:17 PM

貓咪保養的好漂亮,長毛貓容易有皮膚問題
你家貓貓的毛看起來很澎,眼神也在發光,感覺很用心照顧耶
作者: cyc119    時間: 2024-7-13 04:41 PM

蠻好用的.
貓尿後.
很快就凝結.變乾.
比較沒臭味.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a410.file-static.com/) Powered by Discuz!