伊莉討論區

標題: 現在適合玩家回鍋嗎? [打印本頁]

作者: smilefeaho    時間: 2024-4-29 05:51 PM     標題: 現在適合玩家回鍋嗎?

如題想詢問現在適合玩家回鍋嗎?我是自從遊戲換了代理商就沒有玩了,那時候嫌還要下載新的程式就懶得用,最近在看英雄聯盟的視頻發現裝備跟玩法沒甚麼改變,現在回鍋來玩適合嗎?

作者: miwabear78    時間: 2024-5-6 11:46 PM

打發時間適合,想玩牌位就要花更多時間,地圖,野怪和裝都不一樣了,要花時間重學重適應
作者: yunyumei    時間: 2024-5-8 01:55 PM

輕鬆玩是沒差,排位賽,沒朋友不要隨便玩
作者: believelv    時間: 2024-5-8 03:01 PM

輕鬆玩還是很好玩.排位賽除了你可以一打三之外,別輕易嚐試,看恐怖的,就像2F說的裝備都要重新適應了。基本觀念好玩得都不會太差。
作者: smilefeaho    時間: 2024-5-14 10:18 PM

應該是不會想去打牌位,怕被隊友氣氛這樣反而心情不好
作者: lalaam123    時間: 2024-5-17 08:24 AM

不要了, 要玩不如玩手機版, 比較靈活方便...這遊戲太看隊友, 花費時間比較長
作者: 541368463    時間: 2024-5-18 05:00 AM

其实太久没玩跟不上版本了,云顶之弈还不错,可以玩玩
作者: alamchen    時間: 2024-5-20 04:44 AM

你不說你為甚麼退坑我們也不好判斷
但簡單說 現在版本節奏變快了 不是進入後期的速度變快
而是後期傷害飆高 不拉扯一下人就沒了 有時候刺客跳進來我AD也是人沒

所以如果你只是喜歡moba 那你不如試試手機吧
手機常有新moba總會有喜歡的
最近甚至有新出的jump群星還辦比賽
我建議你可以試試看 說不定你還能找到當初打lol的樂趣
作者: gavenwang    時間: 2024-6-2 05:30 PM

有經驗的應該都還好,至少裝備英雄大多都還知道,找朋友玩比較舒服,主要看你有沒有找到樂趣吧~
作者: hebe2431    時間: 2024-6-3 02:58 PM

就看個人了 版本不斷更新 打法也差蠻多
作者: thomas80    時間: 2024-6-11 06:10 PM

有朋友一起玩最好
不然就輕鬆玩吧
作者: miwabear78    時間: 2024-6-12 11:11 PM

認証比以前嚴謹,外掛還是一樣多,大部份都是按鍵精靈腳本,檢舉不知道有沒有用
作者: uio749asd147    時間: 2024-6-16 02:03 AM

你如果不怕一堆小號和不介意vangard可以回鍋
作者: sunkist938271    時間: 2024-7-20 01:45 AM

我覺得不適合,現在的強度比以前高好多,這應該是好事情,但是刻薄程度也高很多
作者: kensky1112    時間: 2024-7-25 01:24 AM

現在多很多新的模式阿
百獸玩一玩可以打發時間= =
作者: 開車即可    時間: 2024-7-26 10:54 AM

有朋友一起玩比較好,不然很容易就會棄了
作者: a0932108818    時間: 2024-7-27 05:21 AM

LOL是對戰遊戲 隨時可以回來開始

作者: shanks-ponpon    時間: 2024-7-28 08:52 PM

消磨時間倒是個好選擇~
想玩就玩啊不要太放在心上
作者: 蔚藍的天空    時間: 2024-8-1 02:28 PM

開始可能會不習慣
玩多幾把 適應一下 其實還是可以的
作者: lalaam123    時間: 2024-8-4 09:51 AM

= = 別回來了, 玩久了便很容易認為是浪費時間, 花時間練好的英雄不到一年便改掉了,
作者: goin90062    時間: 2024-8-12 03:22 PM

沒跟上帳號轉移那一波的話

其實不太適合回鍋,畢竟角色池差太多

你要經過很長一段時間陣痛期(農角色)被欺負才能度過
作者: 乂QQ乂    時間: 2024-9-1 04:13 PM

看你是用甚麼心態來想玩這遊戲,如果是下班下課想放鬆心情,那其實沒有甚麼太大的問題,如果是得失心很重的,納建議還是別回來玩了八,畢竟大環境的水準就擺在那,多玩多損陽壽而已
作者: ching0626    時間: 2024-9-7 01:00 PM

可以先去打幾場aram去試試手感?
沒了神話裝備其實大家出裝也還是固定幾件而已
是最近ad比較慘
因為一些符文天賦 顯得很強
然後又砍一輪裝備
作者: gavenwang    時間: 2024-9-7 01:58 PM

打個ARAM沒甚麼關係,NG場中間有段檔就要重新認識跟適應了,需要一點時間,輕鬆就打ARAM就好了
作者: blackbond    時間: 2024-9-14 11:12 PM

回啥鍋
打積分就別回了
都是噁心人的
如果是其他模式還可以玩玩
作者: as990229    時間: 2024-9-18 07:08 PM

之前的百獸那個模式還不錯玩 跟之前的星之守護一樣XD

作者: isnt369    時間: 2024-9-28 08:17 PM

我是覺得心血來潮上線跟朋友打個ARAM還可以啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a410.file-static.com/) Powered by Discuz!